1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Кухня. Тема для гурманов.

Тема в разделе 'Курилка (Гараж)', создана пользователем БАРМАГЛОТ, 1 дек 2012.

  1. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    А я юколу из жереха пробовал сделать. Пересолил, под пиво само то)))
  2. БАРМАГЛОТ
    Оффлайн

    БАРМАГЛОТ Винговод

    Сообщения:
    4.468
    Благодарности:
    731
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Сергей
    Каляся - кались чё такое и с чем сие едят - кароч рецептуру!!!!!!!!!!!!!:Проницательный:
  3. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Де не могу фотку прицепить! Выбираю фотку, пишет файл не найден. Или находит, а кнопки подтвердить нету. Я хз это делается. Короче, варится рассол на литр 4 - 5ст ложки соли, 1.5л сахару и специи какие нравятся. С гвоздикой аккуратнее, оч. ее рыба любит. На 12 ч заливаешь рыбу( я блуканул и сутки пролежала) вывешиваешь под вентилятор и готово по пивандрий. Тока рыба подготавливается красиво для этого блюда. Глянь в инете

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)