1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Автомобильный видеорегистратор

Тема в разделе 'Звук, видео, навигация, бортовой комп и другие авт', создана пользователем Макс Омск, 23 июн 2010.

  1. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Я переходную консоль корячу , что бы монитор был выше торпеды и повёрнут в сторону водителя , как сделаю , сфоткаю , но как регик я эту камеру пользовать не буду , будет зеркало , то что я выше скидывал ..
  2. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    5.085
    Благодарности:
    467
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Значицо неутерпел я. Пошел выдернул флешку и посмотрел на нубуке. Стоит высокое разрешение записи видео. Гавно говном. Номера только в упор видно. Ночью видит даже лучше чем днем. Надо уменьшить разрешение, мож лучше будет? Стоит 2тыщи с чем то на 1944. Надо наверно на 1080 переключить. Или скока там фул эйч ди? Меток жпс нету. Короче игрушка. Треки пишет по минуте, переходов и пробелов вообще нету. Сменю качество, отпишусь.
  3. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Оно?
    Раскрыть Спойлер
    Видео (раскрыть)
  4. vertun
    Оффлайн

    vertun Спонсор

    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    Vladivostok City
    Имя:
    Роман
    где то я обзор смотрел и там рекомендуют ставить разрешение не максимальное, а на 1 позицию меньше (их там 3 всего вроде как) и картинка получиться не квадратная а широкоформатная.

    По поводу данных жэпэс, они есть и находятся в файле (текст скопировал с 4pda):
    Раскрыть Спойлер
    Итак, для отображения координат с модуля GPS и скорости необходимо:
    1. Модуль GPS
    2. Прошивка не ниже версии 1.0.5
    3. Приложение не ниже версии 1.2.0 с GooglePlay или AppStore (китайское приложение 1.2.2 не подходит)

    Принцип действия от ув. snickm2:
    "Скорость и координаты пишутся всегда по умолчанию, эти данные пишутся в видео файл в качестве дополнительных данных, не накладываются в кадр как время и логотип, они просто есть в видео файле.
    Если вы просматриваете видео через приложение вы их видите, если через проигрыватель то нет.
    Если вы хотите опубликовать видео со скоростью на youtube его нужно переснимать с экрана телефона включив воспроизведение в приложении."

    И сама ссылка на этот регик https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916938
    Добавлено 7 фев 2020
    Нет, этот регик попроще (хотя тож вполне хорош) и без gps модуля
    zubnik нравится это.
  5. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Зубник сказал что качество плохое , я потому и спросил т.к. на ютубе ролики с него нормальные по качеству и номера видно . У него такой по ходу
    Раскрыть Спойлер
    Видео (раскрыть)
  6. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    5.085
    Благодарности:
    467
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Неа
    Добавлено 7 фев 2020
    Выше ссылку правильно дали. Сменил качество, посмотрим. Спасибо за подсказку про жпс.
  7. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Дык , а какой ?
  8. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    5.085
    Благодарности:
    467
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
  9. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Чё то я не узрел сразу . Так они вроде сносно снимают , может от партии к партии что меняется или просто каждый художник видит своё :)
    Коль уж написал , то добавлю что подключаю всякое через такие вот блоки питания
    Раскрыть Спойлер
    [​IMG]
    , он на 1.5 А , для всяких камер хватает , но если что есть и на 5А .
  10. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    5.085
    Благодарности:
    467
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Поставил самое низкое разрешение и картинко наладилась)) . Спасибо за подсказки. А самое низкое у него 1920х1080, потом 2560х1440 и 2592х1944. Для чего такие цифры если с ними хужее?
  11. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Для рынка :) Он сам по себе столько обработать не может , вот и ..зернит.. , хотя возможно что мощности рассчитаны верно и это поправимо прошивкой . Китайцы с прошивками дружат на уровне ..шоб було.. .
  12. Nick
    Оффлайн

    Nick Команда форума

    Сообщения:
    4.814
    Благодарности:
    687
    Адрес:
    Россия
    Имя:
    Nick
    Для хорошего разрешения надо хороший накопитель. Флэш карты имеют свои ограничения.
  13. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    5.085
    Благодарности:
    467
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Ну я купил самсунг 10ку и выше написано. Еще "4к " написано на ней
  14. harum
    Оффлайн

    harum Спонсор

    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Алекс
    Хочу видеорегистратор, с выносными камерами, даже экран не надо. Типа чтобы скидывать можно было на смарт по УТГ для просмотра. А блочок куда-нибудь в бардачок ГЫГЫ поэт ГЫГЫ Ищу такое, чето никак, может кто подскажет.
  15. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Смотри мотоциклетные , вот к примеру
    Раскрыть Спойлер
  16. harum
    Оффлайн

    harum Спонсор

    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Алекс
    Разводилово кругом какое-то: Видеорегистратор к примеру - в чем проблема приделать к нему заднюю камеру и парковочные датчики и соответствующее ПО? Нифига, покупай по отдельности!!! Тотже навигатор - прикрутите, гады, к нему две камеры и парковочные датчики и будет чудесное устройство 3в1! Нифига, покупай по отдельности!!! Берем планшет и втыкаем туда.... Ну Вы поняли!!!!!!!:headbang::headbang::headbang:
  17. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Купи головное устройство и подключи к нему камеры , главное что бы по прошивке было нормально и запись включалась по включению двигателя , без всяких нажиманий , у меня так подключить можно , но я насчёт автовключения записи не уверен , а так купил зеркало с регистратором и камерой заднего вида , вот те 2 в одном , хотя если есть задний дворник , то это не так и нужно .
    Да и почему разводилово ? Просто если конструировать всякие сложные штуки , то они будут слишком дорогими и их ни кто не будет покупать , + парктроники сейчас почти у всех в стоке .
  18. harum
    Оффлайн

    harum Спонсор

    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Алекс
    Сколько такое ГУ будет стоить? Дофигища. Да и в чем сложность, какие сложные штуки? Это что БЭСМ-6 сконструировать?
    Раскрыть Спойлер
    БЭСМ_6.jpg

    Центральный блок в каждом устройстве повторяется, остальное интерфесы и ПО. Это очень выгодно, продавать чернила для каждого класса отдельно:headbang:
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2020
  19. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    5.085
    Благодарности:
    467
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Я такое головное устройство брал из китая за 4500р 7 или 8 лет назад. Щас интереснее и функциональнее есть и недорого и на базе андроида. Подумываю поменять, но пока этот ноунейм прекрасно работает. Искал свой мафон по цифрам - пионер находится.
  20. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    Откуда такое представление о таких вещах ? Я за 14 купил ,4гб ОЗУ , 64гб ПЗУ , 9дюймов ИПС , под 1дин , там усё есть , только вентилятора не было , пришлось врезать :)

    Ну или так , если в такие крайности ударятся , то можно и за 3 купить , там то же будут выходы под камеры , у мну товарищ себе купил аж за 2к , там всё было , но там всё в целом печально и экран то же .
  21. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    5.085
    Благодарности:
    467
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    У меня даже телек показывает))). Не всё так плохо.
  22. 685
    Оффлайн

    685 Винговод

    Сообщения:
    769
    Благодарности:
    93
    Адрес:
    Томск
    Имя:
    Виталий
    ненужная функция. По смартфону удобнее
  23. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    10
    Имя:
    Pavel
    На вкус на цвет . ИМХО. Иногда , тёмным зимним вечером под Доширак вполне может зайти :)

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)