1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Взаимозаменяемость АКПП

Тема в разделе 'АКПП (Y11)', создана пользователем doctor668, 23 авг 2010.

1. PaulDow
    Оффлайн

PaulDow Винговод

Благодарности:
    71
    Pavel
    Моторы 1.8 от 2вд на АД\Вингроад ставят , от Силфи , надо отчёты по свапам смотреть , вроде одно и то-же всё .
  2. Артёмыч
    Оффлайн

Артёмыч Винговод

Благодарности:
    0
    Артём
    Всем привет подскажите пропала задняя передача на вингроаде аккп RE4FO3B FQ40 может кто знает у меня 2WD коробка от 4WD подойдёт если внутрянку перекинуть
  3. 808
    Оффлайн

808 МАСТЕР

Благодарности:
    552
    васимьсодвасьмОЙ
    Вот ХЗ! Если пропала R = замена АКПП(1-ый симптом и так дешевшЫ), но я бы(исключая геморр) брал моноприводную(ассортимент велик, пока). Если вэдовая даром досталась, то(сам не сталкивался) тут кумекать надо..., во первых число - гл.передаточной пары(в маркировке это последние цЫфры), во вторых у вэдовой редуктор и соответственно ... "передаст" вращательного момента на кардан(его компоновка) изымаецо-ли без последствий и встаёт-ли ФСЁАСТАЛЬНОЕ в моноприводный корпус(исключая "очко"/окно) болтОН.
    Вот хз...
  4. vovan
    Оффлайн

vovan Винговод

Благодарности:
    63
    Владимир
    у нас задняя то была то не было,поставили в сервисе от марча,с переделкой,вроде всё норм,уже 3 месяца !!!!
    Добавлено 19 фев 2024
    вечером в сервис заехали примерно в 6 часов,на следующий день в 5 вечера выехали...
  5. Александр ВВК
    Оффлайн

Александр ВВК Винговод

Благодарности:
    0
    Александр
    Подскажите пожалуйста, АКПП от Марча брали с какого кузова, двигателя и год авто?
  6. vovan
    Оффлайн

vovan Винговод

Благодарности:
    63
    Владимир
    Даже не знаю,заехал на разборку,спросил - они посоветовали позвонить их механику.....он всё объяснил....Купили коробас,дальше механик с коллегой всё делали.....машину продали ,4 месяца почти полёт был нормальный !Но там нужны доработки!!!!Что и как не подскажу!в инете есть,видел !!!!! Вы с какого города ?Если что могу сгонять к нему.....поспрошать....
    Последнее редактирование: 27 мар 2024
  7. Александр ВВК
    Оффлайн

Александр ВВК Винговод

Благодарности:
    0
    Александр
    Добавлено 28 мар 2024
    Приветствую! Можете подсказать, АКПП для замены на Вингроад 11 кузов 2005 год с Марча какого года можно смотреть с идентичным номером RE4F03B?
    Видел уточнение, что точно подходит с Марча с двигателем CR 12, а с других двигателей не подойдет, не знаете?
    Вы АКПП с какого Марча брали, год, кузов, двигатель и модель АКПП?
    Они ж есть разные модели — 3CX0A, и 3CX1E, года от 2002 до 2010. Есть с Марча с двигателем CR14, модель 3CX3B.
    Есть коробки с АД 12 кузов с таким же номером АКПП RE4F03B, двигатель CR12, с него АКПП рассматривать, или не подходит?..
    Добавлено 28 мар 2024
    Я с Владивостока. Посты двух авторов как меняли АКПП с Марча читал внимательно, но они толком не уточняли, АКПП с идентичным номером (RE4F03B) с Марча всех годов и модели АКПП подходят, или есть ограничения… Есть только одно уточнение, что Точно подходит с Марча с двигателем CR12, по остальным нет информации. АКПП с Марча с номером RE4F03B, есть разные модели - 3CX0A, и 3CX1E, года от 2002 до 2010. Есть с Марча с двигателем CR14, модель 3CX3B.Странно, но мне попадаются разборки и сервисы, где то ли не понимают, то ли намеренно говорят, что не могут подсказать )
    Есть коробки с АД 12 кузов с таким же номером АКПП, двигатель CR12, с него АКПП рассматривать, или не подходит, не понятно …
    Если есть возможность уточнить, какая модель АКПП подходит для замены на Вингроад 11 кузов 2005 год и с каких авто, каких годов, кузовом и двигателем, буду очень признателен )
  8. vovan
    Оффлайн

vovan Винговод

Благодарности:
    63
    Владимир
    Узнать смогу, если механик будет на месте, только в понедельник....
  9. Timurka_0596
    Оффлайн

Timurka_0596 Винговод

Благодарности:
    0
    Timur
    Всем добрый день товарищи! Столкнулся с проблемой, машину приобрел с неисправной коробкой вариатор сдох в ноль со слов предыдущего владельца, ни назад ни вперед никакой реакции, при чем ехала нормально, остановился, заглушили машину, через пару часов заводил и случилась такая беда. Знакомых спрашивал, сказали смысла нет ремонтировать только замена, открутил сбоку защиту где ремень его находится, ремень целый абсолютно, подскажите что может быть? Или стоит все таки заменить вариатор. И момент еще такой, искал под замену, в основном все Варики с Ниссан примера, двигатели идентичны, встанет ли от него в случае замены коробка или все таки там что-то будет отличаться и стоит искать под свою машину?
    Nissan bluebird номер кузова QU14-019056, двигатель QG18 (130 л.с.)
  10. 808
    Оффлайн

808 МАСТЕР

Благодарности:
    552
    васимьсодвасьмОЙ
    Менять(хоть и подорожало, но ремонт будет ещё дороже!). Искать необходимо под свою маркировку CVT - совпадает/идентичный артикул, то всё прекрасно подойдёт и работать будет идентично. Винги тех годов на варике были, но на SRовском движке....
    У меня QR стоит от Primera, а варик от Serena (11ый год уже пошёл).
  11. сергей левин
    Оффлайн

сергей левин Винговод

Благодарности:
    1
    сергей
    может кто-то знает,чем акпп 310203AX01 отл-ся от 310203BX03?
  12. Nick
    Оффлайн

Nick Команда форума

Благодарности:
    811
    Nick
    Это похоже на номер коробки, а не на тип/модификацию коробки (
    RE4F03A/B, RE4F03A/V, RE4F03B/W, RL4F03A/V)
  13. сергей левин
    Оффлайн

сергей левин Винговод

Благодарности:
    1
    сергей
    парни ,что у вас написано на бумажке акпп=== wfy11---- 2004г 2wd
    Добавлено 3 сен 2024
    это номер детали.в данном случае акпп
    Добавлено 3 сен 2024
    может отсутствием или наличием датчика скорости?
    Добавлено 3 сен 2024
    у меня она стерлась-отвалилась
  14. Nick
    Оффлайн

Nick Команда форума

Благодарности:
    811
    Nick
    Номер коробки (каталожный) в данном случае не гарантирует наличие каких либо различий в коробках, т.к. различие в номерах может быть следствием поставки детали (коробки) от различных производителей, или одна и та же деталь идет на разные марки/модели авто. Конкретнно на свою машину надо смотреть в каталоге по вин номеру, или фрейму.
    Последнее редактирование: 3 сен 2024
  15. сергей левин
    Оффлайн

сергей левин Винговод

Благодарности:
    1
    сергей
    WFY11-437929посмотри пож.,если не трудно
    Добавлено 4 сен 2024
    посмотрел по фрейму.всплыл еще один номер 31020-3BX08
    Добавлено 4 сен 2024
    наверное так---стоящая у меня 31020-3BX08 ,будучи установленной на др. модель ниссан уже будет иметь нанесенный на заводе иной кат.номер,например 310203AX01?

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)