1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Кухня. Тема для гурманов.

Тема в разделе 'Курилка (Гараж)', создана пользователем БАРМАГЛОТ, 1 дек 2012.

  1. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    Re: Тема для гурманов.

    нет,закончился пред мною :)
    RE:конина-это совсем не жеребятина.
  2. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Не пробовал, не знаю, оленина вкусная - пробовал, лосятина ничего, о чем ты пишешь :du_ma_et:
  3. Серега(adamsit62)
    Оффлайн

    Серега(adamsit62) МАСТЕР

    Сообщения:
    1.977
    Благодарности:
    360
    Адрес:
    г.УФА
    Имя:
    Сергей Геннадьевич
    о ребенке коня он пишет......
  4. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    ага,её тоже строгаем :),а печёнка оленя,жеребячья и косули во рту тает :)
  5. МВВ
    Оффлайн

    МВВ Винговод

    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Армавир
    Имя:
    Владимир Викторович
  6. ded68
    Оффлайн

    ded68 Винговод

    Сообщения:
    875
    Благодарности:
    166
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Юрий Михайлович
    Re: Тема для гурманов.

    Да не закончился, а земля замерзла и снегом завалило :lol: . Ждем весны :Хладнокровный:
  7. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: Тема для гурманов.

    Ну.И снова ХРЕН вам :lol: :lol: :lol: Хрен,хрен дождешся :) :lol: Летом отправим,а то и осенью.Слав,адрес не дал,вот и хрен покушал хрен.извините,не могу.Ржачка от всяких словосочетаний(не в обиду никаму) :lol: :lol: :lol: :lol: Славян,ждем адрес.Серьезно.

    Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
    Re: Кухня. Тема для гурманов.
    На 23е звоню батю поздравить,маманя грит,а его нету сосранья.Звоню вечером,появился.Рассказывает:утром с мужиками свалил отмечать,бабахнули кабанчика дикого и весь день пили и жрали дичь.Там в лесу сосновом кунг стоит для лесников и все оборудовано для отдыха.Жаль далеко от них живу,чуть слюнями не подавился.Вот и гурманы епт.
  8. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    как будет сезон,так вышлю и тебе,а то всё равно потеряется,хотя в новосибирск отсылал по осени.
    буду сравнивать вкусовые характеристики хрена по регионам :)
  9. ded68
    Оффлайн

    ded68 Винговод

    Сообщения:
    875
    Благодарности:
    166
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Юрий Михайлович
    Не потеряется, ибо распечатал 30 шрифтом и под стекло положил. :) Нифига себе у вас климат в Якутске, если декабрь это осень! :? :)
  10. }I{эка
    Оффлайн

    }I{эка Команда форума

    Сообщения:
    5.468
    Благодарности:
    523
    Адрес:
    Кемерово
    Имя:
    Евгений Анатольевич
    А у них всего 2 сезона, осень и зима)
  11. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    нуу,лето тоже есть немного :D ,а вот весна и осень скоротечные.
  12. МВВ
    Оффлайн

    МВВ Винговод

    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Армавир
    Имя:
    Владимир Викторович
    В Уренгое говорят: июнь еще не лето, а июль уже не лето
    а вообще с кухни уже на погоду съехали :D :x для неё своя тема есть ::yaz-yk:
  13. Vetal420
    Оффлайн

    Vetal420 Винговод

    Сообщения:
    297
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    Краснодарский край
    Имя:
    Виталий
    Про погоду промолчу.
    Но в Геленджике уже купаются (раскрыть)
    214260100.jpg
    Я про шашлык с коньяком класс! Хорошо посидели с братом. Коньяк Геленджикский на розлив, понравился.
    Раскрыть Спойлер
    214259535.jpg214259876.jpg214259769.jpg
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
  14. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    Хватило,ик)))))Пили коньяк,вискарь,шампанское.Все дорогое,но цуко разницы в последствиях не заметил)))))Можно было и самогону вмазать))))
  15. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    А нам с женой 2-х бутылок шампанского хватило итальянского от LA VINCHI - по сравнению с этим все остальные наши включая Абрау-Дюрсо - пакость
  16. МВВ
    Оффлайн

    МВВ Винговод

    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Армавир
    Имя:
    Владимир Викторович
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
    требую взять это высказывание назад.
    надо брать НАСТОЯЩЕЕ Абрау-Дюрсо а не дешовые поддделки
    италия ой не могу держите меня
    :D :D :D :D :D :D :D
  17. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    А мне нравицо.У нас 264р стоит.Вообще предпочитаю шампанское фирмы ASTI.Вчера/седня пили Gancia Asti Millesimato,фкуснаяяя .
  18. BSAOR
    Оффлайн

    BSAOR Винговод

    Сообщения:
    1.643
    Благодарности:
    364
    Адрес:
    г. Красноярск 10.10.2009г.
    Имя:
    Сергей Алексеевич
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    С таким шампанем мона и скинуцца!
  19. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    За 370 рублей Абрау-Дюрсо - не дешовое - но пить не возможно. Хотя наклеить на бутылку можно все что угодно , но вино под этой маркой в Твери никогда не возьму. Вот если в самом Абрау-Дюрсо взять - вот это будет продукт на славу. 2 года попадали на некачественный продукт под этой маркой.
    У меня хорошая знакомая работает именно в этой фирме Ла Винчи - она доктор винодельческих наук еще по совдепии - и она сама ездит по миру на дегустации и заключает контракты на поставку винодельческой продукции а игристое вино называется - Lambrusco -
  20. МВВ
    Оффлайн

    МВВ Винговод

    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Армавир
    Имя:
    Владимир Викторович
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    вот это было на столе. исключительные продукты, и покупались в гипере магнит.
    а какое дно было у твоих бутылок абрау?

    Вложения:

    • DSC02917.JPG
      DSC02917.JPG
      Размер файла:
      225,9 КБ
      Просмотров:
      85
  21. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    Ага.Нравицо как на фотке под №3.Средний вариант не рискнул брать за 400р патамушта брют.
  22. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    Добавлено спустя 49 секунд:
    У меня жена брют не пьет, нет желчного, поэтому только полусладкое - бутылка самая правая. Сейчас у нас открыт Магнит - довольно большой магазин. Я понимаю он Краснодарский - но все равно не рискнул брать. А до этого брал в МЕТРО. Когда были в Лоо брали именно Абрау-Дюрсо. (правда покупали в Геленджике). :ya_hoo_oo: наслаждались употребляя. А так вообще есть опыт работы 6 лет на Винодельческом комбинате Молдвинпрома - в месяц разливали до 34 наименований вин. Вина приходили в цисцернах из Молдавии . Вот это были вина..... :):
  23. БАРМАГЛОТ
    Оффлайн

    БАРМАГЛОТ Винговод

    Сообщения:
    4.468
    Благодарности:
    731
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Сергей
    Re: о новом форуме,и не только о нём.

    Братва :!:
    Вы чет в темах заплутали :?
    Но и я накалякаю - а что, в Ливадии ни кто не был :?:
    По любому этикету(во Франции) перед обедом вы выпиваете бокал Брюта :!:
    А затем вкушаете остальные явства запивая - сначала полусухим - пааатом полусладким(смотря какое блюдо подано) :)
    И уже апосля(извиняюсь за свой слэнг) начинаете пробовать, чочнее - наслаждаться... десертным :D :D :D
  24. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    А вы,не были на Таити :?: :) Там к обеду самогон подают и ни че,живут :)
  25. zenkinm
    Оффлайн

    zenkinm Винговод

    Сообщения:
    1.366
    Благодарности:
    64
    Адрес:
    Омск
    Имя:
    Михаил
    Т.е. Заедать водку пельменями, это но этикету?
  26. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Можно и соленым огурцом, а можно и солеными грибочками, главное, что-бы тебе приятно было - а как у них там - это у них. а не тут :)-:)
  27. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Да,это вам здесь не как там,а то там не как здесь,а здесь вовсе не как там,когда пельмени там,то и брют,как здесь.
  28. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Если пельмени самолепные - то им любая водка будет рада, да и тот кто это употреблять будет - тоже будет рад(как я) :dan_ser:
  29. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Андрюхаааа,я к табе))))За хорошим столом и паапщаца не грех,и кондиция отходить на второй план)))
  30. VeniamiN
    Оффлайн

    VeniamiN Винговод

    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Вениамин
    Я люблю вкусно есть и готовить, недавно лося тушил, впервые очень понравилось, пальчики оближешь.:dance2:

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)