1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Поездка Тверь-В.Луки, Оковцы, Торжок-Тверь

Тема в разделе 'Покой нам только снится. Путешествия. Отчёты.', создана пользователем }{OTT@ROSS, 21 апр 2013.

  1. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    760
    Благодарности:
    122
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Общий пробег за 3 дня 1197км. Ехал по "дороге" М9 Москва-Рига, что бы добить подвеску - не смог, все-таки Япония, есть Япония, хотя на примерно 40-50 км грохот от подвески стоял приличный, да и зубы щелкали, если расслабишься. С ям выскакиваешь на асфальт, тапок в пол и 140-150 машинка едет без проблем, в машине тишина, ничего не грохочет. После замены топливного фильтра машина стала пошустрее. Все режимы коробки работают прекрасно, как на прямой, так и на затяжных подъемах.В В.Луки ехали 410 км почти 6 с половиной часов - из-за состояния дороги. На обратном пути прошли 650 верст за 9 с половиной часов. Дорога позволила ехать 155 км/ч на 4 скорости - кайф, но всего 20 км. на трассе СПб-Москва.
    Раскрыть Спойлер
    image.php?image_id=7108.jpg,image.php?image_id=7095.jpg,[​IMG],
    [​IMG],[​IMG], [​IMG], [​IMG], [​IMG],[​IMG], [​IMG], [​IMG], [​IMG], [​IMG], [​IMG]

    Блин, фото выложились наоборот - со Старицы начало, Торжок конец.
    На обратной дороге один раз встретили гаишников, поставили свой радар за остановкой, чтобы тебя сфоткать с сзади, но антирадар успел вякнть и я успел снизить скорость. Много деревень затоплено. В городе Селижарово много бань затоплено до крыши - многие дома - фундаменты в воде. В Торжке полный пипец с затоплением. В Твери тоже много домов и улиц в затоплении.
    Машина в дороге не подвела, сколько потратил бензина не могу сейчас сказать, не следил.
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014
  2. Nick
    Оффлайн

    Nick Команда форума

    Сообщения:
    4.122
    Благодарности:
    536
    Адрес:
    Россия
    По девятке езжу практически каждый год до Лук и обратно, на майские тоже возможно поеду. Пытались как-то дорогу отремонтировать, но видно опять на пару сезонов только хватило. Когда было совсем плохо делал крюк через Смоленск, дорога почти на 200 км дальше, но лучше. Московская обл. неплохая дорога, Псковская - так себе, а Тверская область ваще отстой, зато гайцы там стабильно в засаде налоги собирают.
  3. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Винговод

    Сообщения:
    4.105
    Благодарности:
    290
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Сижу слюни вытираю.Андрюх молодец!Тожа хоца рвануть куданить))))).
  4. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    760
    Благодарности:
    122
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    В Луки раньше ездил за год раз 5-6, пока мама была жива. Теперь ездим только к брату и друзьям. Всета-ки в этом городе школу окончил и техникум железнодорожный. Дача находится в 20 км. от Лук на оз. Псово в Колюбаках. Как видно из описания - назад ехал другой дорогой она на 60 км всего длиннее, но мы заезжали на источник и сразу +120 км. По рижской трассе расход составил 7.9 литра на сотню, через Осташков - 7.1 литра. Даже не поверил такому расходу. В колесах заправлен азот. Nick, а прошлой осенью не ты случайно ехал в тумане по М9, просто обгонял Винга с московскими номерами :dan_ser:

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)