1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Приборная панель (Y11)

Тема в разделе 'Электрооборудование (Y11)', создана пользователем Flash, 23 янв 2010.

  1. Flash
    Оффлайн

    Flash АДМИНИСТРАТОР

    Сообщения:
    2.571
    Благодарности:
    264
    Адрес:
    Краснодар - Энем
    Имя:
    Александр
    Панель приборов, проблемы, ремонт, замена
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2018
  2. александр2
    Оффлайн

    александр2 Винговод

    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    0
    Имя:
    александр
    А линию от бака проверял???
    Может разобрать приборку и под увеличительным стеклом просмотреть все контакты.
  3. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры Винговод

    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Если линия от бака "не в порядке" стрелочный указатель будет работать?
    У меня работает.
  4. александр2
    Оффлайн

    александр2 Винговод

    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    0
    Имя:
    александр
    Ну работать может и будет вот только что будет показывать.
  5. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры Винговод

    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Стрелочный указатель показывает правильно: и полный, и половину, и пустой.
    Там всего 2(два) провода, проверил.
    Ответ на мой вопрос есть?
  6. александр2
    Оффлайн

    александр2 Винговод

    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    0
    Имя:
    александр
    Смотри приборку разбери со стрелками акуратней.Все равно собрался менять. Стоят лампочки или диоды на топливо??
  7. Алексей-омск-55
    Оффлайн

    Алексей-омск-55 Винговод

    Сообщения:
    814
    Благодарности:
    77
    Адрес:
    омск
    Имя:
    Алексей
    кто знает, на P, D, N диоды или лампы в старой версии с тахо-м и большими показометрами?
    пэшка не горит, не комельфо как-то.
  8. vovan
    Оффлайн

    vovan Винговод

    Сообщения:
    422
    Благодарности:
    32
    Адрес:
    Иркутская обл.,г.Братск
    Имя:
    Владимир
    А может лампочка перегорела?
  9. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры Винговод

    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Проверил. исправна. На всякий случай заменил - изменений нет, не горит.
  10. Руслан21.21
    Оффлайн

    Руслан21.21 Винговод

    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Руслан
    Всем доброго времени суток, получилось что я снял сами стрелки со спидометра, уровня топлива и температуры подскажите как выставить их в нормальное положение, температуру то я выставил примерно а вот скорость и топливо не могу. Помогите пожалуйста.
    С не правильным уровнем топлива еще можно жить, а вот с неправильной скоростью будет очень накладно, штрафы буду только успевать платить

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      11
  11. Orven2005
    Оффлайн

    Orven2005 Винговод

    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Дима
    В режиме самотестирования спидометр показывает 40.а бензин пол бака
    Руслан21.21 нравится это.
  12. Руслан21.21
    Оффлайн

    Руслан21.21 Винговод

    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Руслан
    Спасибо конечно, но как запустить режим самотестирования
  13. Orven2005
    Оффлайн

    Orven2005 Винговод

    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Дима
    Вкл. Зажигание нажать на кнопку сброса километраж выкл. Зажигание отпустить кнопку. затем вкл. Зажигание и нажать на кнопку три раза должны загорается всё лампочки затем при нажатие на кнопку стрелки приборов встают в заданное положение. Вроде так.

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)