1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Приборная панель (Y11)

Тема в разделе 'Электрооборудование (Y11)', создана пользователем Flash, 23 янв 2010.

  1. Flash
    Оффлайн

    Flash АДМИНИСТРАТОР

    Сообщения:
    2.574
    Благодарности:
    265
    Адрес:
    Краснодар - Энем
    Имя:
    Александр
    Панель приборов, проблемы, ремонт, замена
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2018
  2. александр2
    Оффлайн

    александр2 Винговод

    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0
    Имя:
    александр
    А линию от бака проверял???
    Может разобрать приборку и под увеличительным стеклом просмотреть все контакты.
  3. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры Винговод

    Сообщения:
    359
    Благодарности:
    53
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Если линия от бака "не в порядке" стрелочный указатель будет работать?
    У меня работает.
  4. александр2
    Оффлайн

    александр2 Винговод

    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0
    Имя:
    александр
    Ну работать может и будет вот только что будет показывать.
  5. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры Винговод

    Сообщения:
    359
    Благодарности:
    53
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Стрелочный указатель показывает правильно: и полный, и половину, и пустой.
    Там всего 2(два) провода, проверил.
    Ответ на мой вопрос есть?
  6. александр2
    Оффлайн

    александр2 Винговод

    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0
    Имя:
    александр
    Смотри приборку разбери со стрелками акуратней.Все равно собрался менять. Стоят лампочки или диоды на топливо??
  7. Алексей-омск-55
    Оффлайн

    Алексей-омск-55 Винговод

    Сообщения:
    887
    Благодарности:
    86
    Адрес:
    омск
    Имя:
    Алексей
    кто знает, на P, D, N диоды или лампы в старой версии с тахо-м и большими показометрами?
    пэшка не горит, не комельфо как-то.
  8. vovan
    Оффлайн

    vovan Винговод

    Сообщения:
    426
    Благодарности:
    33
    Адрес:
    Иркутская обл.,г.Братск
    Имя:
    Владимир
    А может лампочка перегорела?
  9. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры Винговод

    Сообщения:
    359
    Благодарности:
    53
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Проверил. исправна. На всякий случай заменил - изменений нет, не горит.
  10. Руслан21.21
    Оффлайн

    Руслан21.21 Винговод

    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Руслан
    Всем доброго времени суток, получилось что я снял сами стрелки со спидометра, уровня топлива и температуры подскажите как выставить их в нормальное положение, температуру то я выставил примерно а вот скорость и топливо не могу. Помогите пожалуйста.
    С не правильным уровнем топлива еще можно жить, а вот с неправильной скоростью будет очень накладно, штрафы буду только успевать платить

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      17
  11. Orven2005
    Оффлайн

    Orven2005 Винговод

    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Дима
    В режиме самотестирования спидометр показывает 40.а бензин пол бака
    Руслан21.21 нравится это.
  12. Руслан21.21
    Оффлайн

    Руслан21.21 Винговод

    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Руслан
    Спасибо конечно, но как запустить режим самотестирования
  13. Orven2005
    Оффлайн

    Orven2005 Винговод

    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Дима
    Вкл. Зажигание нажать на кнопку сброса километраж выкл. Зажигание отпустить кнопку. затем вкл. Зажигание и нажать на кнопку три раза должны загорается всё лампочки затем при нажатие на кнопку стрелки приборов встают в заданное положение. Вроде так.
  14. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
    Всем хорошего дня!!! Товарищи подскажите белая и чёрная приборки одинаковы, у меня белая? А то полез своими руками лампочки проверять и стрелки отпали!!! Теперь давление везде показывает!!! Проблему так и не решил, после полной разборки салона подсветка перестала гореть, также не горят лампочки ближнего и дальнего и правого поворотника, преды все целые!!! Выручайте, а то ночью спидометр не вижу, везде грёбаные камеры?
    Добавлено 10 сен 2018
    :help:
    Эх!!!
  15. рЫжий_лЫс
    Оффлайн

    рЫжий_лЫс Винговод

    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    село Ачан, Хабаровский край
    Имя:
    рИжый_лЫс
    Э как тебя угораздило, по ходу чего то где-то отвалилось. Это смотреть надо или гуру Бормаглоту:смущенный:
  16. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
    Самый главный вопрос чёрная одинаковая с белой, а то никто не знает
    Добавлено 12 сен 2018
    Короче попал я с приборкой,по моему номеру нет ни где!
  17. Nick
    Оффлайн

    Nick Команда форума

    Сообщения:
    4.569
    Благодарности:
    620
    Адрес:
    Россия
    Имя:
    Nick
    Да здесь есть где-то отчет, чел ставил приборку вообще с другой модели NISSAN, надо чтобы кто-то из соображающих электриков посмотрел, сильных изменений не должно быть.
  18. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
    Кто бы подсказал, буду электриков искать!
    Добавлено 12 сен 2018
    Ребята помогите найти каталожный номер моей приборки; а то на дроме в каталоге не могу разобраться?
  19. vertun
    Оффлайн

    vertun Винговод

    Сообщения:
    634
    Благодарности:
    82
    Адрес:
    Vladivostok City
    Имя:
    Роман
  20. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
  21. vertun
    Оффлайн

    vertun Винговод

    Сообщения:
    634
    Благодарности:
    82
    Адрес:
    Vladivostok City
    Имя:
    Роман
    А как понять "не подошла"? не заработала?
    твой номер 24820WE001 - белая. Есть 24820WE001 - черная. Между ними никакой разницы нету, чисто интерьер. Белые шли на аэро и райдер. Отличие между мех и электро заслонками - ну может быть, так как твоя приборка шла именно до 08.2002 года. а это как раз вроде переход на эл.заслонку.
    Еще номера отличаются от 1,5 и 1,8 двиг-й. Так же отличие приборок у механики и автомата.
    Блин, ну подойти то они полюбому должны)) там же все просто, никакой CAN шины нету
    Добавлено 13 сен 2018
    https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P618245012S393039.html#photo-3
    вот кажись твоя.
    Но все равно, блин, любая должна подойти от рестайла
  22. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
    Спасибо тебе товарищ!!! Просто на наших разборках видимо не знают с какого двига они, подключаю половина не работает!!! На своей сделал подсветку, теперь вторая цифра одометра не горит, и стрелки отпали,если хватит терпения буду со стрелками играться!!! А так ты прям пуля в пулю нашёл, ещё раз спасибо
  23. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    4.670
    Благодарности:
    400
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    А че со стрелками играться то? Тут всё расписано, как их воткнуть правильно
  24. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
    Приветствую!!!! Да попробую, с лампочками разобрался, осталось со стрелками!!! Но походу тахометр сломал так как все остальные двигаются, а тах всегда 3000 кажет!!! И одометр попробую пропаять, а то пробег был 423560, теперь 4 3560-вторая цифра не кажет
    Добавлено 14 сен 2018
    Если кому интересно... вроде все перепаял, все работает!!! Пробег восстановлен!!! Осталось стрелки настроить, хочу обороты через сканер делать, и температуру! Остальное на глаз!!! Поставил диодные лампочки свет ярко зелёный, реально ли белый или голубой сделать?оранжевый бесит...
    Добавлено 4 окт 2018
    Все закончил с панелью, все работает!!! Спасибо всем мужики!!!
  25. Алексей-омск-55
    Оффлайн

    Алексей-омск-55 Винговод

    Сообщения:
    887
    Благодарности:
    86
    Адрес:
    омск
    Имя:
    Алексей
    Эх, мне бы кто пропал. o_O
    А сложно это?
  26. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
    Нет, я вообще первый раз поял такие вещи!!! Я просто все Контакты заново пропаял и все, вообще не верил в успех!!! Но произошло чудо и все работает!!! Кстати паяльник брал в фикспрайсе на 25 ват!!!
  27. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    4.670
    Благодарности:
    400
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    ! (Поставил диодные лампочки свет ярко зелёный, реально ли белый или голубой сделать?оранжевый бесит) там фильтр смывать надо со стеклышек в панели которые.
  28. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
    Нет, я вообще первый раз поял такие вещи!!! Я просто все Контакты заново пропаял и все, вообще не верил в успех!!! Но произошло чудо и все работает!!! Кстати паяльник брал в фикспрайсе на 25
    Блин забыл про это!!!но уже не полезу!!!
  29. Dexter Morgan
    Оффлайн

    Dexter Morgan Винговод

    Сообщения:
    718
    Благодарности:
    53
    Адрес:
    Краснод-ий Край, ст.Платнировская
    Имя:
    Pavel
    Доброго времени суток всем! Поставил я себе в панель светодиодные лампы синего цвета. Света от них было не достаточно, тогда стёр задний слой с пластины со шкалами... вставил - света мало... Тогда 3 лампы на подсветку приборной панели заклеил фольгой, и свет стал распространятся по панели более менее равномерно... Правда стрелки не такие яркие стали, возможно синий цвет не дружит с красными стрелками, но меня устраивает. И километраж не видно, но для меня это не проблема, всегда можно подсветить телефоном... Короче мне понравилось то, что я сделал... Но... Выставил стрелки по инструкции. Сразу напряг тот момент, что в инструкции приведены две разные панели приборов, и стрелки на них показывают в режиме диагностики по разному, но моей панели - нет! Выставил стрелки по той панели, которая с 4мя стрелками... В итоге тахометр показывал слишком низкие обороты, пришлось на скорости 80км/ч выставлять 2000rpm - вроде получилось. Температура, тоже была ниже нормы (по показаниям прибора), выставил на прогретом двигателе. Совпала скорость, но не совсем, с gps разница в 5км/ч в большую сторону (меня это устраивает). Топливную стрелку ещё не проверял, придётся ждать, когда загорится лампочка... Скажем так, что всё работает, но меня интересует информация по поводу рейстайлинговой панели в режиме диагностики... Какие показания должны быть на рестайлинговой модели в режиме диагностики? По мануалу можно сказать ничего не получилось, т.к. тахометр и температура ОЖ - были не верными, а выставлять стрелку тахометра на ходу, как бы не безопасно...
    PS Перечитывать всю тему нет возможности... странно почему нет основной информации в начале темы?
  30. Эдуард Новосибирск
    Оффлайн

    Эдуард Новосибирск Винговод

    Сообщения:
    523
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Новосибирск Это МЖКовский район
    Имя:
    Эдуард Адольфович
    Я со стрелками две недели мучился, в итоге все в ручную делал и по сканеру, по инструкции всегда отклонения были!
    Dexter Morgan нравится это.
  31. Dexter Morgan
    Оффлайн

    Dexter Morgan Винговод

    Сообщения:
    718
    Благодарности:
    53
    Адрес:
    Краснод-ий Край, ст.Платнировская
    Имя:
    Pavel
    Спасибо! Значит буду выставлять как уже делал... тахометр, спидометр, температуру выставил, остался датчик уровня топлива...

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)