1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Хруст в коробке

Тема в разделе 'Трансмиссия (Y10)', создана пользователем Maks Pirozhkov, 21 ноя 2019.

  1. Maks Pirozhkov
    Оффлайн

    Maks Pirozhkov Винговод

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Максим
    Всем привет.
    Скидывал мотор, на Y10, не знал, что бублик крепится к маховику на 4 болта. Когда сдергивал, не понимал, почему мотор не выходит, но дергал не сильно. После установки мотора обратно, появился странный хрустящий звук, который не уходит. Покрутил мотор от руки, звук идет где то в районе колокола, такое впечатление будто там что то отвалилось и крутится вместе с бубликом. В чем может быть причина?

    Позже приложу видео
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2019
  2. Kent_4
    Оффлайн

    Kent_4 Винговод

    Сообщения:
    759
    Благодарности:
    39
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Владимир
    прочитав то что вы написали-все таки вы оторвали эти 4 болта))) нечего странного тогда нет)))
  3. Maks Pirozhkov
    Оффлайн

    Maks Pirozhkov Винговод

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Максим
    Нет, все болты на месте, звук был еще до прикручивания этих болтов к бублику
  4. Slava
    Оффлайн

    Slava Спонсор

    Сообщения:
    6.018
    Благодарности:
    770
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    лючок акпп открути и покрути за бублик,посмотри.все ли болты его крепления на месте.
    при установке акпп не попал бубликом в шлицы маслонасоса и чтото там порушилось.

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)