1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

DVD,XANAVI,штатный TV;подключение к ним внешних гаджетов

Тема в разделе 'Звук, видео, навигация, бортовой комп и другие авт', создана пользователем hanse, 26 мар 2010.

  1. Riolit
    Оффлайн

    Riolit Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Андрей
    У меня такой...мёртвым грузом лежит и не открывается
    Добавлено 7 фев 2016
    Они работают в Питере..где это можно в Москве сделать
    Добавлено 7 фев 2016
    В Москве канторы не нашёл
    Добавлено 8 фев 2016
    Абсолютно такая же проблема, только наоборот мой моник не выплывает. Как нибудь решил?
  2. Nick
    Оффлайн

    Nick Команда форума

    Сообщения:
    4.665
    Благодарности:
    654
    Адрес:
    Россия
    Имя:
    Nick
  3. Riolit
    Оффлайн

    Riolit Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Андрей
    Спасибо, но там один важный по имени Антон ответил мне что в Москве он будет не скоро, мол делай сам. И это называется представительство в Москве????? Что за кантора???
    Добавлено 9 фев 2016
    К сожалению кроме xanavi.ru ни к кому ни нашёл куда обратиться. Но это в Питер придётся ехать
    Добавлено 9 фев 2016
    Публикую фото по моей проблеме: совершенно ума не приложу как воскресить намертво прикипевший монтиор и не реагирующий ни на какие позывы и какие заклинания произнесть..как видно приблуда находится под крышкой багажника, DVD ROM, интересно может ли он хоть какие то видео воспроизводить или только для навигации и судя по разъёмам есть ли возможность для подключения телека

    Вложения:

  4. wingroad2209
    Оффлайн

    wingroad2209 Винговод

    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Имя:
    wingroad2209
    Подскажите что делать дальше?
    Раскрыть Спойлер
    ниссан2.jpg ниссан1.jpg ниссан2.jpg ниссан3.jpg
    Добавлено 5 июн 2016
    Тюльпан- это видео с камеры заднего вида. куда теперь его колхозить?
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
  5. Владимир45
    Оффлайн

    Владимир45 Винговод

    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Курган
    Имя:
    Владимир
    Здравствуйте . Нужен совет, штатный монитор на ниссан вингроад не работает( когда захотел тогда и включается) что с ним может быть.
    Добавлено 25 апр 2017
    монитор включается только в жару
  6. LVV
    Оффлайн

    LVV Винговод

    Сообщения:
    1.209
    Благодарности:
    147
    Адрес:
    г. Красноярск
    Имя:
    Вячеслав
    Владимир45 нравится это.
  7. GoJlanDeC
    Оффлайн

    GoJlanDeC Винговод

    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Артём
    Вообщем дело такое. Купил на днях винограда, во всех мелочах и деталюшках разобрался, осталось только медиа(телик и магнитола) язык там японский, ничего не понятно. помогите разобрать, может у кого ссылки есть или инструкции, а может знает где это дело можно прошить на русский язык.
  8. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    4.880
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Артём, тему почитать не? Вроде всё расписано
  9. Andrei92
    Оффлайн

    Andrei92 Винговод

    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    2
    Имя:
    Андрей
    С переводом все просто, телефоны сейчас умные качаешь переводчик гугл и через камеру сканируешь иероглифы он тебе их переведет
  10. qtar
    Оффлайн

    qtar Винговод

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Виталий
    Ребят помогите с разблокировкой в движении... все ссылки устарели инфы 0... Или я не нашел....

    Короче нашел только ручник (желтый провод с черными полосками) ... где искать сигнал с датчика скорости... ? Кузов Y11 ... имеется тюнер (подключен к голове работает) привод двд с навигахой под сидением пассажира ... В белом большом раземе и был найден ручник...
  11. Андрей псч30
    Оффлайн

    Андрей псч30 Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Nissan
    Оналогичный вопрос 4 пин не помогает в серой фишке нужен провод скорости как его найти???
    блин помогите тоже нужен провод от датчика скорости тот метод где про 4 пин не работает
    :смущенный:
    Добавлено 4 окт 2017
    Нашол схему на ней 13 пин это ручник а 5 пин типо датчик скорости буду звонить наднях может и сам найду!
  12. qtar
    Оффлайн

    qtar Винговод

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Виталий
    Надеюсь поможет... Это распиновка для подключения компа ...
    Добавлено 5 окт 2017
    [​IMG] Разъем1.jpg
  13. Андрей псч30
    Оффлайн

    Андрей псч30 Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Nissan
    Вот по этому фото кто знает точно где нужные провода
    Добавлено 6 окт 2017
    Если смотреть на это фото то первый ряд 3 пин это ручник второй ряд 3 пин датчик скорости его просто отрезаем и вуоля всё работает
  14. Владимир45
    Оффлайн

    Владимир45 Винговод

    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Курган
    Имя:
    Владимир
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подцепил камеру обгона на штатный монитор. камера показывает но при заведенной машине нет, стоит защита как ее убрать(при поднятии ручника камера работает)
  15. Андрей псч30
    Оффлайн

    Андрей псч30 Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Nissan
    Я же выше написал
    Спрашивай что не понятно
  16. Владимир45
    Оффлайн

    Владимир45 Винговод

    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Курган
    Имя:
    Владимир
    Что нужно отцепить или обрезать чтобы камера работала. Загрузить не могу фото
  17. Андрей псч30
    Оффлайн

    Андрей псч30 Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Nissan
    Если смотришь на штекера с левой на право нижний ряд с лево третий провод как помню вроде жолтый с какой то полосой его режим и от блока на массу выше его во втором ряду датчик скорости его просто режим
    Добавлено 7 ноя 2017
    Ну что разобрался
  18. Владимир45
    Оффлайн

    Владимир45 Винговод

    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Курган
    Имя:
    Владимир
    нет пока. машинка на покраске
    Добавлено 11 ноя 2017
    здравствуйте. нет не подходит. нижнего ряда нет( 3проводков)
    Добавлено 11 ноя 2017
    все получилось. спасибо большое за помощь
  19. Андрей псч30
    Оффлайн

    Андрей псч30 Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Nissan
    Окей если что пишите
  20. Владимир45
    Оффлайн

    Владимир45 Винговод

    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Курган
    Имя:
    Владимир
    Теперь ручник загорелся
    Андрей псч30 нравится это.
  21. Андрей псч30
    Оффлайн

    Андрей псч30 Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Nissan
    Ты от блока который конец на массу посадил а другой просто заизолировал?
    Добавлено 13 ноя 2017
    Скорей всего тот кусок что к ДВД подходит массу нашол сам вот ручник и загорелся
  22. Владимир45
    Оффлайн

    Владимир45 Винговод

    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Курган
    Имя:
    Владимир
    Завтра посмотрю. Спасибо
  23. Riolit
    Оффлайн

    Riolit Винговод

    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Андрей
    Ребят, всем здравствуйте. Недавно стал владельцем винограда, не могу разобраться в некоторых прибабмасах. Намертво стоит и не работает монитор, спрятаный под крышкой посередине панели управления на поверхности. Вот что написано Xanavi informatics corporation DC 12 NEGATIVE GROUND 5.8 INCH WIDE COLOR MONITOR MODEL MWT - 7000 P (N). Причем под крышкой багазника на запаске вмотирован дивиди проинрыватель. Пульт есть но ничего не работает. Как воскресить систему?
    Добавлено 25 май 2019
    Ребят, всем здравствуйте. Недавно стал владельцем винограда, не могу разобраться в некоторых прибабмасах. Намертво стоит и не работает монитор, спрятаный под крышкой посередине панели управления на поверхности. Вот что написано Xanavi informatics corporation DC 12 NEGATIVE GROUND 5.8 INCH WIDE COLOR MONITOR MODEL MWT - 7000 P (N). Причем под крышкой багазника на запаске вмотирован дивиди проинрыватель. Пульт есть но ничего не работает. Как воскресить систему?
  24. valera-sayan
    Оффлайн

    valera-sayan Винговод

    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Валерий
    Помогите как подключить камеру зх не могу понять не фига.вот что есть.куда что подключать и как активировать.

    Вложения:

  25. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Спонсор

    Сообщения:
    4.880
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    По моему без вариантов. Если только торпедо разобрать, посмотреть че у самого дисплея сзади. Мож там выходА будут? Хз
    valera-sayan нравится это.
  26. джим мориссон
    Оффлайн

    джим мориссон Винговод

    Сообщения:
    134
    Благодарности:
    7
    Имя:
    Александр
    Наврятли ты её подключишь. У меня тоже штатная 2 дин, подъезжал к спецам по автозвуку сказали что надо менять косу. Проще купить другой мафон.
    valera-sayan нравится это.
  27. ewg989
    Оффлайн

    ewg989 Винговод

    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Барнаул
    Имя:
    Евгений
    Подключение возможно по 2м вариантам:
    Если есть тв- тюнер ( под сиденьем пассажира),то получается к нему
    Если же его нет,то подключается напрямую к монитору.
    В обоих случаях видеосигнал должен быть в формате NTFS.
    Я подключил DVD магнитолу напрямую к штатному монитору, где-то на просторах интернета нашел схему,давно было...
    Помню монитор разбирал, и припаивал тюльпан на проводе прям к шлейфу монитора.
    valera-sayan нравится это.

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)