1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

DVD,XANAVI,штатный TV;подключение к ним внешних гаджетов

Тема в разделе 'Звук, видео, навигация, бортовой комп и другие авт', создана пользователем hanse, 26 мар 2010.

  1. Riolit
    Оффлайн

    Riolit Винговод

    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Андрей
    У меня такой...мёртвым грузом лежит и не открывается
    Добавлено 7 фев 2016
    Они работают в Питере..где это можно в Москве сделать
    Добавлено 7 фев 2016
    В Москве канторы не нашёл
    Добавлено 8 фев 2016
    Абсолютно такая же проблема, только наоборот мой моник не выплывает. Как нибудь решил?
  2. Nick
    Оффлайн

    Nick Команда форума

    Сообщения:
    4.255
    Благодарности:
    568
    Адрес:
    Россия
  3. Riolit
    Оффлайн

    Riolit Винговод

    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Андрей
    Спасибо, но там один важный по имени Антон ответил мне что в Москве он будет не скоро, мол делай сам. И это называется представительство в Москве????? Что за кантора???
    Добавлено 9 фев 2016
    К сожалению кроме xanavi.ru ни к кому ни нашёл куда обратиться. Но это в Питер придётся ехать
    Добавлено 9 фев 2016
    Публикую фото по моей проблеме: совершенно ума не приложу как воскресить намертво прикипевший монтиор и не реагирующий ни на какие позывы и какие заклинания произнесть..как видно приблуда находится под крышкой багажника, DVD ROM, интересно может ли он хоть какие то видео воспроизводить или только для навигации и судя по разъёмам есть ли возможность для подключения телека

    Вложения:

  4. wingroad2209
    Оффлайн

    wingroad2209 Винговод

    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Имя:
    wingroad2209
    Подскажите что делать дальше?
    Раскрыть Спойлер
    ниссан2.jpg ниссан1.jpg ниссан2.jpg ниссан3.jpg
    Добавлено 5 июн 2016
    Тюльпан- это видео с камеры заднего вида. куда теперь его колхозить?
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
  5. Владимир45
    Оффлайн

    Владимир45 Винговод

    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Курган
    Имя:
    Владимир
    Здравствуйте . Нужен совет, штатный монитор на ниссан вингроад не работает( когда захотел тогда и включается) что с ним может быть.
    Добавлено 25 апр 2017
    монитор включается только в жару
  6. LVV
    Оффлайн

    LVV Винговод

    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    107
    Адрес:
    г. Красноярск
    Имя:
    Вячеслав
    Владимир45 нравится это.
  7. GoJlanDeC
    Оффлайн

    GoJlanDeC Винговод

    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Артём
    Вообщем дело такое. Купил на днях винограда, во всех мелочах и деталюшках разобрался, осталось только медиа(телик и магнитола) язык там японский, ничего не понятно. помогите разобрать, может у кого ссылки есть или инструкции, а может знает где это дело можно прошить на русский язык.
  8. zubnik
    Оффлайн

    zubnik Винговод

    Сообщения:
    4.192
    Благодарности:
    307
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Артём, тему почитать не? Вроде всё расписано
  9. Andrei92
    Оффлайн

    Andrei92 Винговод

    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    2
    Имя:
    Андрей
    С переводом все просто, телефоны сейчас умные качаешь переводчик гугл и через камеру сканируешь иероглифы он тебе их переведет
  10. qtar
    Оффлайн

    qtar Винговод

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Виталий
    Ребят помогите с разблокировкой в движении... все ссылки устарели инфы 0... Или я не нашел....

    Короче нашел только ручник (желтый провод с черными полосками) ... где искать сигнал с датчика скорости... ? Кузов Y11 ... имеется тюнер (подключен к голове работает) привод двд с навигахой под сидением пассажира ... В белом большом раземе и был найден ручник...
  11. Андрей псч30
    Оффлайн

    Андрей псч30 Винговод

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Nissan
    Оналогичный вопрос 4 пин не помогает в серой фишке нужен провод скорости как его найти???
    блин помогите тоже нужен провод от датчика скорости тот метод где про 4 пин не работает
    :смущенный:
    Добавлено 4 окт 2017
    Нашол схему на ней 13 пин это ручник а 5 пин типо датчик скорости буду звонить наднях может и сам найду!
  12. qtar
    Оффлайн

    qtar Винговод

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Виталий
    Надеюсь поможет... Это распиновка для подключения компа ...
    Добавлено 5 окт 2017
    [​IMG] Разъем1.jpg
  13. Андрей псч30
    Оффлайн

    Андрей псч30 Винговод

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Nissan
    Вот по этому фото кто знает точно где нужные провода
    Добавлено 6 окт 2017
    Если смотреть на это фото то первый ряд 3 пин это ручник второй ряд 3 пин датчик скорости его просто отрезаем и вуоля всё работает

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)