1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Y12 штатное головное устройство

Тема в разделе 'Звук, видео, навигация, бортовой комп (Y12)', создана пользователем Cергей55, 12 окт 2010.

  1. Cергей55
    Оффлайн

    Cергей55 Винговод

    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    0
    Имя:
    sergion
    Y11 -DVD,XANAVI,штатный TV
    Y12 Назначение кнопок на штатном навигаторе (раскрыть)

    Дорброго времени, моё первое сообщение на вашем форуме: :): Купил Вингроад 2005 г.в. два дня назад, всё шепчет, но - не люблю неясностей, ближе: установлена штатная система - два дисковода, один СД, другой ДВД, ТВ, МП3, навигатор(даже загрузочный диск был! японский, правда) и т.д.. У продавца проверили - вроде всё работало. Вопрос - кто поможет мне с чтением обозначений на кнопках - они все обозначены иероглифами! Метод тыка помогает не очень - по-видимому кнопки имеют по нескольку функций. :cry_ing:
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2014
  2. 588
    Оффлайн

    588 Винговод

    Сообщения:
    829
    Благодарности:
    137
    Адрес:
    Омск
    Имя:
    Тарас
    Судя по переводу так и есть
    Блокировка на ручник и движение по gps
    Чтобы показывало нужно стоять и на ручнике
    Или обходить бросая соответствующие провода на массу..
    Я Вовка нравится это.
  3. Я Вовка
    Оффлайн

    Я Вовка Винговод

    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Вовка
    ДА РЕБЯТА ВЫ ПРАВЫ. СТОЯ И НА РУЧНИКЕ БЛОКИРОВКА СНИМАЕТСЯ. А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ ПРО ПРОВОДА КАКИЕ?
    :eek:
  4. 588
    Оффлайн

    588 Винговод

    Сообщения:
    829
    Благодарности:
    137
    Адрес:
    Омск
    Имя:
    Тарас
    Ну тут я не подскажу у меня штатное 4дин устройство..
    Провод идущий от gps обычно срезается
    Провод идущий от ручника срезается и бросается на массу
    Может у кого такой же подскажут где они расположены..
  5. vertun
    Оффлайн

    vertun Винговод

    Сообщения:
    882
    Благодарности:
    123
    Адрес:
    Vladivostok City
    Имя:
    Роман
    Снимай голову да смотри на провода, возможно они будут подписаны. Что-то типо Parking
  6. Istanus
    Оффлайн

    Istanus Винговод

    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Краснодар
    Имя:
    Ingvar
    Народ кто находил прошивку и обновления головного устройства?
    hs310a. Поделитесь ссылкам, файлами. хочу обновить и изменить прошивку. Как раз скоро новый год и надеюсь будет время для экспериментов.
  7. НАФКАТ
    Оффлайн

    НАФКАТ Винговод

    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Нафкат
    Всем привет с наступающим.У меня вин 2002 гоа движок QG - 15 подскажите можноли перепрошить бортовой комп на русский язык а то там все на японском
  8. vertun
    Оффлайн

    vertun Винговод

    Сообщения:
    882
    Благодарности:
    123
    Адрес:
    Vladivostok City
    Имя:
    Роман
    даж не заморачивайся, не будет стоить оно того
  9. gsp
    Оффлайн

    gsp Винговод

    Сообщения:
    2.621
    Благодарности:
    310
    Адрес:
    Н.НОВГОРОД
    Имя:
    СЕРГЕЙ
    Можно, Xanavi этим занимаются, но цена как за новый хороший мафон, типа Пионера или Кенвуда.
  10. MeL471
    Оффлайн

    MeL471 Винговод

    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Sasha
    Добрый день! Подскажите может у кого есть такая магнитола и кто то в ней уже разобрался расскажите что в ней есть и как ей пользоваться может как то прошить на руссишь или инглишь?

    Вложения:

    • picture (2).jpg
      picture (2).jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      57
    • picture (1).jpg
      picture (1).jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      57
  11. WingroadPIpBoy
    Оффлайн

    WingroadPIpBoy Винговод

    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Илья
    Всем привет, может пишу не в тему, кто может подсказать, где приобрести такие провода, как на фото на следующие разъемы

    Вложения:

  12. danilsho2019
    Оффлайн

    danilsho2019 Винговод

    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Данил



    привет. подскажи пожалуйста. как подключить fm- адаптер к такой магнитоле как у тебя? просто хочу тоже сделать радио чтоб играло нормально???
    Добавлено 21 июл 2020
    народ всем привет!!!!!! кто подключал fm - адаптер в штатное головное устройство, подскажите куда прикручивать провода, желательно с фотографиями. у меня магнитола mn-112.
  13. WingroadPIpBoy
    Оффлайн

    WingroadPIpBoy Винговод

    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Илья
    Форумчане, Здравствуйте) Хотел бы поинтересоваться, кто разблокировал эти пункты на штатной магнитоле? Подскажите куда копать хотя бы:help:

    Вложения:

  14. Klasster
    Оффлайн

    Klasster Винговод

    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Евгений
    в меню надо изменить язык на английский
  15. THREEX
    Оффлайн

    THREEX Винговод

    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Имя:
    Дмитрий
    Здравствуйте , у меня винни 2007 года , на днях просто не включилась магнитола и экран. Xanavi NAU-3512k . Под сидушками нет никаких блоков. Работала с 2011. А теперь никаких признаков жизни, у кого было похожее, с чего начинать ?
  16. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры МАСТЕР

    Сообщения:
    497
    Благодарности:
    87
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Головное устройство MJ116D-A
    Всё работает, переключил на английский, во всём разобрался, но после "разбирательства" пропала картинка на мониторе при включении задн.хода.
    Где искать?
  17. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    54
    Имя:
    Pavel
    Там reset to default ( сброс на настройки по умолчанию ) нету ? А то при так поставленном вопросе нужно либо магнитолу знать как свои пять , либо знать как ты там с ней разбирался , чего ты сам не знаешь :)

    По логике , либо был переключён источник сигнала ( input ) либо был выбран неправильный тип камеры ( устройства ) \ кодака ( считай драйвер ) \ кодировки , чёть его знает что там можно выбирать , что нельзя и что ты делал . Она без надписи ничего не показывает ? Или чёрный экран и надпись no signal или типа того ?
  18. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры МАСТЕР

    Сообщения:
    497
    Благодарности:
    87
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Там reset to default ( сброс на настройки по умолчанию ) нету ?
    :(Не увидел такого пункта в "Меню" и "Настройках".

    По логике , либо был переключён источник сигнала ( input ) либо был выбран неправильный тип камеры ( устройства ) \ кодака ( считай драйвер ) \ кодировки , чёть его знает что там можно выбирать , что нельзя и что ты делал . Она без надписи ничего не показывает ? Или чёрный экран и надпись no signal или типа того ?

    :нахвалиться:Всё работает! Но изначально, пока мои шаловливые ручки не трогали ГУ, она говорила и писала по японски, при вкл. режима D включалась камера "вперёд" и картинка отображалась на дисплее, а при вкл. режима R вкл. камера "назад"(оригинальная, японская, штатная, с линиями) и картинка отображалась на дисплее.
    Теперь почти всё пишет по аглицки, говорит по японски, всё работает, но при вкл. "R" не появляется картинка с камеры "задней полусферы".
    Всё остальное, как и ранее работает!
    Единственная проблема:никаким образом не могу получить на дисплее картинку с задней камеры, ни "автоматом", ни вручную...:headbang:
  19. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    54
    Имя:
    Pavel
    Но есть нюанс :) Надо вдумчиво меню просмотреть , вариантов не так много и скорее всего я их все перечислил выше .

    Сейчас установлена какая то другая или та-же что включалась ? С железом что то делалось или только кнопочки давил ?
  20. Ветка Сакуры
    Оффлайн

    Ветка Сакуры МАСТЕР

    Сообщения:
    497
    Благодарности:
    87
    Адрес:
    регион 50
    Имя:
    Ветка Сакуры
    Штатная, только кнопочки давил, пользовал радио, камеры, подключал флешки, изучал меню и настройки, освоил на 95%(диски пока не вставлял), всё работает замечательно! Более ничего не трогал, всё штатно!
  21. PaulDow
    Оффлайн

    PaulDow Винговод

    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    54
    Имя:
    Pavel
    Она не вся чтоль перевелась ? Вот глянь , попробуй потыкать , тут малость другая , но , вероятно что интерфейс тот же .
    Раскрыть Спойлер
    Видео (раскрыть)
    Последнее редактирование: 13 окт 2021

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)