Модератор: Модераторы

Ну первый совет просто сменить соседей не пойдет-долго и муторно.Второй -подружиться с соседями-если это не советский патриот(хотя и сними можно)Третий-установить посещаемость соседей и согласно посещаемости принять решение в свою пользу.И четвертый-залить крышу так-чтобы их заливало!(если 1,2,3,пункты не удастся выполнить).И пятый наконец-забить на это дело!Что практически невозможно!Поэтому смотрим пункты выше.Flash писал(а):Ситуация такая!!! Год назад перекрыли заново крышу в гараже! Рубероид + смола всё отлично!!! За зиму ни одного подтёка!!! А тут после небольших дождей потекла по шву между плит перекрытия! оговорюсь сразу справа, слева и сзади соседские гаражи. Крыша плоская!
Кто что присоветует как лучше избавиться от течей!!!

Flash писал(а):---
Вов!!! Делаи по старому!!! Подтекать вполне может и от соседей!!! Надо на крышу забраться и глянуть более детально!!!
-----------------
И ваще тут предложили немерянно обычного шифера!!! НАХАЛЯВУ!!!! Завтра поедем загрузим моего Винга и брата Адшку под завязку!!! И попробуем перекрыть шивером в нахлёст на соседей со всех сторон!!!

Млин!Нельзя конечно завидовать-но гаражик да плюс котеджик в Краснодаре мне не помешал бы!Мечтать не вредно-вредно не мечтать.У нас один очумелец крышу транспортерной резиной покрыл и пролил как следует!И не заморачивается.Сразу видно шахтер.Flash писал(а):Снег бывает, но ррреееддддкккоооо!!!!
как и температура ниже -10!!! ;-) Юг всё таки.
Серёг тут вопрос в другом!!! я б сделал но как быть с соседями которые с трёх сторон?! и им крышу делать?!
PallMall писал(а):Млин!Нельзя конечно завидовать-но гаражик да плюс котеджик в Краснодаре мне не помешал бы!Мечтать не вредно-вредно не мечтать.У нас один очумелец крышу транспортерной резиной покрыл и пролил как следует!И не заморачивается.Сразу видно шахтер.Flash писал(а):Снег бывает, но ррреееддддкккоооо!!!!
как и температура ниже -10!!! ;-) Юг всё таки.
Серёг тут вопрос в другом!!! я б сделал но как быть с соседями которые с трёх сторон?! и им крышу делать?!

Cергей55 писал(а):Я новичок, поэтому и совет новый - плоская крыша ВСЕГДА течёт из-за фундамента, а его, как правило переделать...просто лень, это бы вылечило многие "болячки". Вариант плоско-скатной крыши приемлем, если у вас зимой снега нет, будут вопросы по фундаменту - задавай, всё остальное - полумеры!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И ещё - мастика не поможет, деньги только потратишь, если температура ниже -10 опускается, у нас, в Сибири это проверено!
СанСаныч писал(а):остается одно поднять крышу или сделать от соседей поребрик

Вернуться в Обустройство гаража
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей