1. ВНИМАНИЕ!!! Старый форум недоступен, ссылки на него не работают!

Кухня. Тема для гурманов.

Тема в разделе 'Курилка (Гараж)', создана пользователем БАРМАГЛОТ, 1 дек 2012.

  1. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    Re: Чет пожрать захотелось

    был бы хрен,а куда и как я его буду пользовать-вы не беспокойтесь,не пропадёт ;;-)))
  2. barneapol1
    Оффлайн

    barneapol1 МАСТЕР

    Сообщения:
    3.556
    Благодарности:
    355
    Адрес:
    Барнаул
    Имя:
    Евгений
    Re: Чет пожрать захотелось

    Вот говорил же Бармаглоту-Абармоту :) раньше проголодаться надо было! :twisted:
    Малость лоханулся, в 2500 нет корзинки-контейнера куда изюм, орехи пихать, есть на 2501...
    Ну да ладно, сын изюм не любит :)
  3. БАРМАГЛОТ
    Оффлайн

    БАРМАГЛОТ Винговод

    Сообщения:
    4.468
    Благодарности:
    731
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Сергей
    Re: Чет пожрать захотелось

    Жень, ну ты маладца :) - я же еще и крайним оказался. :cry:
    Покупал кота в мешке что ли? :?
    Обычно продавци ща натасканые по консультированию.
    И всегда рады ченить подороже втюхать :!:
  4. barneapol1
    Оффлайн

    barneapol1 МАСТЕР

    Сообщения:
    3.556
    Благодарности:
    355
    Адрес:
    Барнаул
    Имя:
    Евгений
    Re: Чет пожрать захотелось

    Да нет сам малость лох, недогуглил.
    В МЕТРО брал, там красная цена, 5200, в других по городу 5700 самое дешевое было, ну а в Метро консультантов можно сказать нет, полные нули.
    Да вообщем не принципиально.
    Ну ты все равно, если что - не держи в себе, мож еще что полезное буде :)
  5. Серега(adamsit62)
    Оффлайн

    Серега(adamsit62) МАСТЕР

    Сообщения:
    1.977
    Благодарности:
    360
    Адрес:
    г.УФА
    Имя:
    Сергей Геннадьевич
    Re: Чет пожрать захотелось

    как говорится - на вкус и цвет....., перед покупкой тож погуглил, отзывы/рейтинги почитал и взял обычный Кенвуд за 2900 рупий, 9 программ, ниче лишнего, печет на 5 с плюсом( 3 тьфу), нада че то досыпать - подала сигнал, открыл крышку и доложил....
    Кстати, что Панас, что Кенвуд - оба китайса......
  6. Первый!
    Оффлайн

    Первый! Винговод

    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    4
    Имя:
    Андрей
    Re: Тема для гурманов.

    quQlF0xHCuE.jpg
  7. }I{эка
    Оффлайн

    }I{эка Команда форума

    Сообщения:
    5.468
    Благодарности:
    523
    Адрес:
    Кемерово
    Имя:
    Евгений Анатольевич
    Re: Тема для гурманов.

    Гурмаааан!!)
  8. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: Тема для гурманов.

    В натури гурман.Могу сказать точно,что бы нормально пожрать рачков для троих,нужно 18кг=детская пластмассовая ванночка всклянь.Пива кому скок влезет.Второй День рождения бате делаю такой подарок.С 18.00 до 5ти утра все заканчивается(и силы тоже)))))
  9. ViL
    Оффлайн

    ViL Винговод

    Сообщения:
    160
    Благодарности:
    19
    Имя:
    Владимир
    Re: Тема для гурманов.

    А ведь у меня есть книжка из первого поста - О вкусной и здоровой пищи, 1954гв )
  10. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: Тема для гурманов.

    Название подправили прям.Как в женском клубе каком.Изначально прикольней було.К стати,у кого какие стандартные блюда к столу акромя винигрета и оливье.И че на Новогодний стол планируете.Я,как змей(год мой будет) ни разу жареной змеи не ел,на че похоже?Сам пока даже не знаю,где будем.Дочку от организации жены на Кремлевскую елку 3 января отправим.Люблю салат с печенки и "гранатовый браслет"(по моему тот же что и с крабовыми палочками ток +зерна граната).
  11. БАРМАГЛОТ
    Оффлайн

    БАРМАГЛОТ Винговод

    Сообщения:
    4.468
    Благодарности:
    731
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Сергей
    Re: Тема для гурманов.

    Полностью согласен - непонятно зачем подправлено? :?
    С таким названием забудется эта темка как многие. :(

    Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
    А мну - то же с крабовыми палочками, только плюс свежий огурец(зимой здорово летом пахнет).
  12. barneapol1
    Оффлайн

    barneapol1 МАСТЕР

    Сообщения:
    3.556
    Благодарности:
    355
    Адрес:
    Барнаул
    Имя:
    Евгений
    Re: Тема для гурманов.


    Я один здесь ничего не вижу :?: :?
  13. БАРМАГЛОТ
    Оффлайн

    БАРМАГЛОТ Винговод

    Сообщения:
    4.468
    Благодарности:
    731
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Сергей
    Re: Тема для гурманов.

    Наверное, т. к. я вижу - Жень, там раки с пивом на столе.
  14. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    Re: Тема для гурманов.

    членистоногие.брррр :-( холестерин голимый :)
  15. barneapol1
    Оффлайн

    barneapol1 МАСТЕР

    Сообщения:
    3.556
    Благодарности:
    355
    Адрес:
    Барнаул
    Имя:
    Евгений
    Re: Тема для гурманов.

    Ну тады хорошо что не вижу :)
    Попробовал разными бразерами - картинки, вставленные ссылками не кажет, и ссылку не открывает.
    Возможно на работе через чекпойнт что-то не настроено (или наоборот настроено) прикрыты порты, сайты какие, (торренты адназначна не качает).
    У меня на него прав админа нет. :cry:
    Надо дома посмотреть.
  16. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    Re: Тема для гурманов.

    вот она.
    строганина.чир. (раскрыть)

    Вложения:

  17. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: Тема для гурманов.

    Как готовицо?
  18. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Re: Тема для гурманов.

    Да Слав это вкуснятина - жена сказала. что под строганину можно много водки выпить и остаться трезвым (я такого не пробовал, а она в Салехарде это пробовала)

    Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
    А у нас самая ходовая еда - блины, но самые вкусные с жареным салом ( но кот предпочитает со сметаной)

    Вложения:

    • Блины.JPG
      Блины.JPG
      Размер файла:
      260,9 КБ
      Просмотров:
      110
  19. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    Re: Тема для гурманов.

    ловишь рыбу(белую,но можно и красную),замораживаешь,потом достаёшь из холодильника,ждёшь чуток,чтобы шкурка оттаяла,снимаешь затем кожу вместе с чешуёй "чулком" и тооненько строгаешь тушку остреньким ножом,есть два метода строгания,первый это просто сторогать как полено,а второй,чтобы всем досталось вкусное-сначала прорезается сверху вертикально до хребта и затем от хвоста и головы это всё тоже вдоль хребта отрезается,но обычно режут не с таким наклоном,а с противоположным(жёлтым нарисовано где,потому как неудобно так резать),получаем дольки,а потом уже строгается рёберная часть, до рёбер, их не затрагивают.маканина обязательна(от слова "макать"-соль с перцем или иное на твой вкус).первый пункт можно поменять на магазин :)
    подобное можно делать из свежемороженной селёдки,желательно аллюторской,только её не строгают,а режут просто на дольки,но вкус совершенно другой,отдельное так сказать блюдо.
    водки под это можно действительно выпить много :)

    Вложения:

    • чир.jpg
      чир.jpg
      Размер файла:
      153,4 КБ
      Просмотров:
      99
    • чир1.jpg
      чир1.jpg
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      99
  20. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: Тема для гурманов.

    Чет не представлю,как может сырая рыба быть фкусной?А глисты?
  21. МВВ
    Оффлайн

    МВВ Винговод

    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Армавир
    Имя:
    Владимир Викторович
    Re: Тема для гурманов.

    какие глисты кады она на 40 градусном морозе фиг знает скоко времени лежит
    а еще лучше стерлядочку токо выловленную порезать поперчить и с водочкой
    она пищит а ты её в рот и она там таееееееет
  22. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Re: Тема для гурманов.

    Из перчиков выращенных на фазенде будет готовится блюдо наивкуснейшее (все конечно зависит от специй и мяса)

    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
    Ну-ну - эту рыбку в наших краях днем с огнем не сыщешь

    Вложения:

    • перцы.JPG
      перцы.JPG
      Размер файла:
      277,2 КБ
      Просмотров:
      82
    • перцы 2.JPG
      перцы 2.JPG
      Размер файла:
      294,2 КБ
      Просмотров:
      82
  23. kyr191
    Оффлайн

    kyr191 Винговод

    Сообщения:
    925
    Благодарности:
    138
    Адрес:
    г.Йошкар - Ола РМЭ
    Имя:
    Владимир Валерьевич
    Re: Тема для гурманов.

    Глистов нет. Есть апистрохоз (такие мелкие червячки в печени).
    ну эта зараза характерна в основном для рек обского бассейна. МВВ
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
  24. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    Re: Тема для гурманов.

    у нас вся зараза с только с трёх рыб-это омуль(финозный очень часто),ряпушка(тоже финки бывают теперь частенько) и тугунок (мелкая такая рыбёшка,но с ней сейчас 100% попадание на таблетки ,раньше он чистый был,ловишь его,тут же из невода взял,посолил и унутрь пускаешь,а он трепыхается прямо в желудке,прикольно)
    100% прав,уже при -22 всё гибнет,но есть всё равно неприятно,поэтому не пользуем заражённую.
    а в целом,если есть глаза,то смотри, и не суй в рот что попало и всё будет в порядке.:)
  25. }{OTT@ROSS
    Оффлайн

    }{OTT@ROSS Винговод

    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    146
    Адрес:
    г. Тверь
    Имя:
    Андрей
    Re: Тема для гурманов.

    В наших озерах каждая вторая рыбка с селитером, тоже глазки нужны, но селитер хорошо виден в потрохах
  26. LVV
    Оффлайн

    LVV Винговод

    Сообщения:
    1.377
    Благодарности:
    208
    Адрес:
    г. Красноярск
    Имя:
    Вячеслав
    Re: Тема для гурманов.

    А глисты ещё вкуснее!
  27. Slava
    Оффлайн

    Slava МАСТЕР

    Сообщения:
    6.065
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Якутск
    Имя:
    Вячеслав Анатольевич
    Re: Тема для гурманов.

    мы ещё и жеребятину мороженную строгаем,и печень с неё,ммм,вааще няка :)
  28. kyr191
    Оффлайн

    kyr191 Винговод

    Сообщения:
    925
    Благодарности:
    138
    Адрес:
    г.Йошкар - Ола РМЭ
    Имя:
    Владимир Валерьевич
    Re: Тема для гурманов.

    На Западе вместо говядины, народ ел конину.
    Наш Минздрав, проверять, что едят россияне вместо говядины, боится. Но по ним видно, что если там окажется конина, они очень обрадуются)))))))))))))))))))
  29. LVV
    Оффлайн

    LVV Винговод

    Сообщения:
    1.377
    Благодарности:
    208
    Адрес:
    г. Красноярск
    Имя:
    Вячеслав
    Re: Тема для гурманов.

    Дык у нас в стране конина дороже говядины!
  30. zubnik
    Оффлайн

    zubnik МАСТЕР

    Сообщения:
    5.712
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Капустин Яр
    Имя:
    Николай
    Re: Тема для гурманов.

    Дык хрен ктонить отправлял?

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)